Аэротруба в Москве: лучший подарок – Территория полета

Аэротруба в Москве: лучший подарок для тех, кто мечтает полетать как птица

Как устроена аэродинамическая труба

Большая аэротруба в Москве представляет собой сооружение, основной частью которого является вертикальная прозрачная труба. В ее нижнюю часть вмонтирован сверхмощный вентилятор. Для того чтобы поднять человека в воздух и удерживать его в состоянии полета, требуется скорость потока воздуха около 200 км/ч. Скорость своего движения во время полета можно менять самостоятельно, изменив позу. Любители парашютного спорта утверждают, что ощущения от парения в аэротрубе и от свободного падения во время прыжка с парашютом идентичны.

Сложно ли взлететь и летать?

Парению в невесомости, создаваемой потоком воздуха, научиться можно буквально за несколько минут. Достаточно внимательно прослушать инструктаж, запомнить несколько простых правил, надеть специальный костюм — и можно отправляться закреплять полученные знания на практике.

ВНИМАНИЕ: шум мотора вентилятора в аэротрубе заглушает звуки. Для общения используются жесты. Инструктор обязательно расскажет про них перед началом развлечения.

Сколько минут стоит полетать в аэротрубе в Москве?полет в аэротрубе

Минимальное время полета — 2 минуты для одного человека. Однако если это первый полет — две минуты пролетят незаметно. Для того чтобы насладиться парением, попробовать выполнить акробатические трюки, приобретайте сертификат на 6 и более минут.
заказать полет
Нет необходимости покупать отдельный билет в аэротрубу (цена на 71 км МКАД зависит только от времени) для каждого члена семьи или друга из вашей компании. Время, указанное на сертификате, можно разделить между всеми участниками. Например, при оформлении заказа на 15 минут, вы сможете приехать втроем и каждому человеку достанется по 5 минут.

Польза от полетов

  • Парение в невесомости помогает расслабиться и снять стресс после работы или учебы.
  • Если выполнять упражнений во время полета, можно нагрузить мышцы так, словно вы провели тренировку в спортзале.
  • При правильном подходе, можно потренировать те мышцы, которые не получают нагрузку в спортзале.
  • Выброс адреналина и положительные эмоции, определенно, помогут отвлечься от проблем и весело провести время в кругу друзей или семьи.

Почему стоит дарить полет в аэротрубе

открытая аэротруба
    1. 1. Это абсолютно безопасно: приглашаем гостей любого возраста! К развлечениям допустят всех, кому уже есть 5 лет и еще нет 65. Главное, чтобы на всех участников нашлись подходящая экипировка.
    2. 2. Для полетов почти нет противопоказаний: аэротруба в Москве открыта для взрослых и детей. Вес участников от 25 до 120 кг, отсутствие беременности и серьезных заболеваний сердечно-сосудистой, а также неровной систем, отсутствие операций в недалеком прошлом и травм опорно-двигательного аппарата — вот и все требования, предъявляемые к желающим взлететь. Люди в состоянии алкогольного и наркотического опьянения к полетам не допускаются.
    3. 3. Доступная стоимость — возможность дарить сертификат в аэротрубу на любой праздник. Развлечение доступно круглый год и, в отличии от парашютного спорта, никак не зависит от погодных условий. Это идеальная возможность оригинально поздравить родственника или знакомого, отмечающего День рождения летом, а также развлечься для большой компании, например, на Новый год. Любители экстрима могут тренировать навыки и отрабатывать трюки в аэротрубе в любое удобное время.
купить сертификат на полет
Закажите сертификат на полет в аэротрубе на 71 км МКАД или возле м. «Курская» прямо сейчас! Сделать это можно через форму на сайте или позвонив в «Территорию полета» по телефону +7 (495) 286-03-35. Заказанный сертификат будет действителен 8 месяцев. Таким образом, вы можете оформить покупку сегодня, а позже выбрать идеальное время для развлечения.

Другие статьи