Территория полета расскажет вам ,как навсегда запомнить этот август

Что нужно успеть сделать в августе?

«Территория полета» точно знает, что стоит сделать в августе для того, чтобы 31 числа сказать с гордостью: «Я все успел(-а)! »

План на август для тех, кому исполнилось 16 лет: флайборд


фото полет на флайборде

Флайборд / «летающая доска» (именно так переводится название) – довольно молодой вид экстремальных развлечений. Флайборд соединяется с турбинами водяного мотоцикла при помощи специальных шлангов. По ним подается вода. Струи воды вырываются из трубок-сопел под большим напором и поднимают доску вместе с человеком в воздух.

3 причины покататься на флайборде в Москве



  1. Флайборд – это весело и не сложно Уже в первый раз инструктор научит вас удерживать равновесие, передвигаться над водой, правильно погружаться под воду.
  2. Флайборд – это шанс сделать крутые фото Приезжайте с компанией друзей, родственников или коллег – ждущие своей очереди на берегу смогут сделать отличные фотографии тех, кто уже отправился в «полет».
  3. Флайборд – это безопасно Участникам выдаются гидрокостюмы, шлемы и жилеты. В случае ошибки или аварии участник развлечения просто падает в воду.

Планы на август для тех, кому исполнилось 18 лет: гидроцикл и Джет Пак


Гидрциклы – это водные мотоциклы. Покататься на гидроциклах могут только совершеннолетние, имеющие удостоверение на право управлять маломерными судами.

3 причины погонять на гидроцикле


  1. Гидроцикл – это интересно и просто. Общение с инструктором на тему безопасности и управления гидроциклом занимает несколько минут.
  2. Гидроцикл – это полезно. Во время катания работают мышцы рук, ног, спины и пресса, поэтому такое развлечение отлично заменит тренировку в спортзале.
  3. Гидроцикл – это идеальное развлечение для компании. Водные мотоциклы – идеальный транспорт для профессиональных и любительских соревнований.


Jet Pack (Джет Пак) – оригинальное устройство, позволяющее летать над поверхностью водоема. Джет Пак оснащен сиденьем, одевается как ранец. Струи воды бьют из сопел ранца за спиной участника развлечения, поднимая его над водой.

3 причины полетать на реактивном ранце



  1. Джет Пак – это возможность на несколько минут стать супергероем. Реактивный ранец поднимает человека на высоту до 10 метров и развивать скорость до 35 км/ч – этого вполне достаточно, чтобы ощутить себя супергероем.
  2. Джет Пак – доступен всем совершеннолетним здоровым людям. Никакой подготовки не надо – участник надевает гидрокостюм, шлем, жилет и реактивный ранец. Слушает инструктаж. Все, можно в полет!
  3. Джет Пак – развлечение, доступное только в теплую погоду. Для полетов требуется открытый водоем. Участников доставляют на место полетов на лодке. Цена полета на реактивном ранце указана на специальной странице сайта.

План на август для всех: прогулка на воздушном шаре


полет на воздушном шаре

Купить полет на воздушном шаре – значит завершить лето по-особенному. Август – последний шанс насладиться летними видами Подмосковья.

3 причины покорить небо на воздушном шаре


  1.  Воздушный шар – это развлечение, доступное взрослым и детям. Воздухоплавателями смогут стать даже дети с 7 лет!
  2.  Воздушный шар – это шанс отправиться на запоминающееся свидание.Полеты для двоих и индивидуальные полеты – отличный способ провести время в выходные. Для влюбленных советуем прогулку на шаре в форме сердца.
  3.  Воздушный шар – возможность провести время с семьей или друзьями.Стандартные полеты проходят в группах по 6-10 человек.

заказать полет

Проведите последний летний месяц так, чтоб воспоминания о нем сохранились до следующего лета! Заказывайте сертификаты на выбранное развлечение по телефону или через форму на сайте прямо сейчас.


Другие статьи