Экстремальный активный отдых вместе с Территорией полета

Экстремальный активный отдых

Активный отдых – это больше, чем приятное времяпровождение. Он приносит победу над страхами, закаляет дух и тело, дарит огромное количество эмоций. При этом организация «безбашенного досуга» не требует особых усилий. Чтобы провести незабываемый день, нужно позвонить по номеру +7 (495) 308-04-83, выбрать один из 50+ сертификатов на экстремальный отдых и вовремя прибыть в указанное место. Все остальные задачи возьмут на себя инструкторы.

Заряд адреналина для компании друзей

экстремальный отдых в москве и подмосковьеПрыжки с парашюта идеально подходят для коллективного отдыха. Они дарят чувство свободного падения, вызывают резкий выброс эмоций и проходят при поддержке друзей и случайных попутчиков. С их помощью снимают стресс, преодолевают страх, повышают самооценку. С момента прыжка до приземления на землю проходит всего 5-10 минут. Однако этот отрезок времени приносит гораздо больше положительных впечатлений, чем отдельные недели нашей жизни. Стоит ли удивляться, что парашютные прыжки – это самый популярный экстремальный отдых в Подмосковье на выходные.

Не менее яркие эмоции дарит роупджампинг. Он поднимает уровень адреналина до предельных высот и высвобождает все скопившееся напряжение. Заряд впечатлений настолько высок, что многие люди переосмысливают свою жизнь после первого же прыжка.

Еще более веселым вариантом досуга являются полеты на флайборде и реактивном ранце. Они проходят на поверхности воды и сопровождаются безумными трюками. Отдыхающих ждет заряд адреналина и одно из самых веселых зрелищ в их жизни.

Экстремальный отдых в Подмосковье проходит и в более спокойных формах. Вы можете устроить для друзей прогулку на самолете по самым красивым окрестностям столицы. Будь те уверены – великолепные пейзажи с высоты птичьего полета, общение на борту летательного аппарата и атмосфера приключений стоят любых денег. Поклонникам урбанизма предлагается прокатиться на вертолете по окрестностям столицы.

купить сертификат на полет

Яркие впечатления для влюбленной пары экстремалов

экстремальный отдых в подмосковье
Если вы хотите сделать экстремальный подарок на День рождения своей половинке – выберите воздушный шар. Это беспроигрышный вариант с любой точки зрения. Судите сами – в течение часа вы будете любоваться красивейшими пейзажами области, разделяя с любимым человеком каждый прекрасный момент. Вам обеспечат комфорт, дадут личное пространство, создадут все условия для незабываемого свидания.




Чуть более экстремальный подарок мужчине на День рождения – это полеты на дельталете или паралете. Речь идет о летающих средствах с открытой кабиной, развивающих скорость в 80-120 километров. Они идеально подходят для проведения трюков, поднимаются на высоту в 100-500 метров, дают почувствовать себя птицей, парящей в небе.


А есть ли экстремальный отдых в самой Москве? Да! Его ярчайший примером являются полеты в аэротрубе. Они реализовывают древнейшую мечту человечества – летать. Отдыхающих ждет атмосфера невесомости, феерические трюки и парение в воздухе без какого-либо оборудования.

купить сертификат на полет

Экстремальный отдых в Москве и Подмосковье для одиночек


Ценителям одиночества и риска понравится полет в реактивном самолете. Им выпадет возможность взять управление над летающим средством на скорости в 500-700 км. Для них выполнят фигуры высшего пилотажа (бочки, восьмерки и другие), выберут самый красивый маршрут, обеспечат отличный обзор.

Для преодоления страха высоты рекомендуется уроки на авиасимуляторе. Они имитируют реальный полет с максимальной точностью и обеспечивают отдыхающему полную безопасность. С их помощью не только приятно проводят время, но и учатся управлению реальными летающими аппаратами. Отдыхающим предлагается 4 варианта тренажеров, которые точно передают все движения самолета, имеют прописанные сценарии, моделируют реальные аэропорты и локации.

Не стоит отбрасывать и такой интересный вид транспорта, как автожир. Это легкий вертолет с открытой кабиной и повышенной маневренностью. Он идеально подходит для проведения трюков, полетов на низкой и средней высоте, обзорных экскурсий.

Другие статьи