Летаем на авиасимуляторе в Москве с Территорией полета

Станьте на пол часа пилотом: отправляйтесь полетать на авиасимуляторе в Москве

Полетать на авиасимуляторе в Москве – значит попробовать себя в роли настоящего пилота. Целая система экранов и проекторов позволяет посмотреть на мир из-за штурвала самолета. Особая конструкция тренажера помогает добиться абсолютной реалистичности взлета и посадки, перегрузок во время выполнения трюков высшего пилотажа. По желанию можно «покататься» на аналоге прогулочного самолета, на самолете гражданской авиации или на военном истребителе.

Какой авиатренажер подойдет именно Вам

Фото авиасимулятор
 
  • Аналог Cessna 172. Отличный вариант для желающих увидеть мир. Есть возможность запрограммировать взлет и посадку на 200 тысячах аэродромах. Мечтаете увидеть самые знаменитые достопримечательности 150 стран с высоты птичьего полета – полет на авиатренажере в кабине самолета Cessna 172 станет мудрым выбором!
  •   Аналог СУ-27. Хотите ощутить всю «прелесть» перегрузок, почувствовать вибрацию кабины самолета, несущегося на огромной скорости, получить и выполнить военное задание? Отправляйтесь в полет на авиасимуляторе истребителя ВВС РФ – СУ27. Находящийся в Москве симулятор СУ-27 – единственный в России. Он расположен на подвижной платформе, выполняющей крен до 14 градусов. Во время полета участник развлечения надевает костюм, который также реагирует на происходящее внутри тренажера, усиливая реалистичность движения самолета и перегрузок.
  •   Аналог Л-39. Качание самолета на аэродромном покрытии, турбулентная тряска и воздействие метеоусловий на обшивку – все это легко ощутить благодаря подвижной системе 6DOF на которой установлен профессиональный авиатренажер, имитирующий полет на современном штурмовике Л-39. Выбирайте программу полета и в путь! Одноместный симулятор – практически точная копия настоящего самолета. Пилот управляет авиасимулятором при помощи оригинальных приборов и следит за состоянием самолета во время полета по аналоговым приборам.
  •   Аналог Diamond DA40 или Diamond DA42. Тренажеры сертифицированы FAA США по категории B. Они обладают точной копией бортовых приборов и систем, а также тремя степенями свободы во время полета, что делает воздушное приключение реалистичным и запоминающимся. Панорамная визуализация создает полную иллюзию происходящего в небе.
  •   Аналог Ми-8. Не впечатляет полет на самолете? Пристегивайте ремни в кресле пилота вертолета Ми-8. Симулятор вмещает инструктора и двух пассажиров, по очереди занимающих место за штурвалом. Аппарат оборудован профессиональной системой визуализации происходящего за пределами кабины. Это единственный в России полноподвижный авиатренажер-симулятор полета на вертолете.

Где можно отправиться в полет на авиатренажере в кабине самолета или вертолета в Москве

Фото полет на авиатренажере в Москве по сертификату от Территории полета
 
  1. Профессиональный тренировочный центр «Авиасимулятор». Подходит для желающих покорить небо впервые и для тех, кто готов совершенствовать уже имеющиеся навыки пилотирования. Оформите подарочный сертификат на 30-ти или 60-ти минутный полет для одного участника (часовой полет можно разделить на двух человек – по 30 минут).
  2. Музей авиации. Отличное место для отдыха и проведения взрослых и детских праздников. Имеется зона для мероприятий. Именно здесь каждый желающий способен окунуться в мир авиации и ненадолго стать настоящим военным пилотом.
  3. Центр SimDream. Приглашает всех желающих «покататься» на Л-39 и Ми-8. Незабываемые впечатления от прогулки в небе над разными странами и от полетов в сложных метеоусловиях гарантированы!
  4. Центр официального дистрибьютера RedBird. Предлагает взмыть в небо с 200 тысяч аэродромов. Современный авиасимулятор доступен новичкам и опытным пилотам. Все необходимые знания вы получите перед полетом от профессионального инструктора.
купить сертификат на полет

Как взлететь в небо на авиатренажере


Приобретайте сертификат на полет в подарок или для себя, заполнив форму на сайте. Для заказа сертификата, а также для получения всей интересующей информации звоните по телефону «Территории полета».

Другие статьи