Полет на вертолете - купить сертификат на Территория Полета
АКЦИЯ     Скидка 30% на полёт в авиатренажере Boeing 737     действует еще

Как и где полетать на вертолёте?

Ощущение свободы, бодрящий адреналин, удивительные пейзажи и чистый восторг – вот что такое полёт на вертолете! Такое удовольствие вполне доступно каждому, приключение оставит невероятные ощущения и запомнится надолго. Если вы ищите, где полетать на вертолете самому или сделать такой незабываемый подарок своим любимым и близким, то в Москве есть несколько удобных по расположению вертолетных площадок. 

Вертолетные площадки

vertolet.jpgВсе площадки находятся в живописных местах рядом со столицей. До них удобно добраться, а местоположение обеспечит вам шикарные виды во время полёта. В каждом месте предусмотрены разные по времени программы и модели вертолетов. 

Насладиться воздушной прогулкой можно со следующих вертолётных площадок:

  • Аэроклуб Cessna Club 

Он находится в 55 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Здесь можно испытать острые ощущения на самолетах малой авиации, полетать над МКАД и увидеть впечатляющие пейзажи Истринского водохранилища.

  • Аэроклуб в Мячиково

Он расположен ближе к столице, в 16 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. С этой площадки можно не только пролететь над  окрестностями Москвы на вертолете Robinson R44 с большим обзором, но и попробовать специальные программы по управлению воздушной машиной под руководством опытного пилота.

  • Площадка в Измайлово

Это самый близкий вертолетодром – всего 2 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Уникальные обзорные полеты вокруг столицы, в том числе и в вечернее время, станут отличной идеей для романтического свидания или подарком к годовщине отношений.

На каких вертолётах происходит полет

  • Незабываемую прогулку в небе обеспечит вертолёт Robinson R44 – мощная американская машина с отличным обзором за счёт больших выпуклых окон. У вас получатся уникальные яркие фото как в процессе полёта, так и рядом с эффектным вертолетом.

  • На площадке в Измайлово можно испытать вертолёт Eurocopter 350 – французский аппарат премиум-класса, где могут удобно разместиться более 3 человек. Большая скорость, впечатляющий обзор и особенный комфорт внутри сделают эту прогулку особенной для вас и ваших друзей.

Виды полетов

robinson.jpgНе стоит думать, что полёт на вертолете – это удовольствие только для состоятельных людей. В зависимости от бюджета, можно подобрать программы продолжительностью от 20 до 80 минут и это доступно каждому! 

Если вы хотите сделать незабываемое предложение любимому человеку, оригинально признаться в любви или отметить годовщину отношений, то вам понравится романтическая программа полёта на вертолете. Баннер с трогательной надписью от вас, фрукты и шампанское после полёта, а также эффектные фотографии на память произведут впечатление на любую девушку или мужчину.

Отличной идей для свидания или приятного времяпрепровождения в выходные станет программа «Вечерняя Москва». От скорости, высоты и ярких огней мегаполиса далеко под вами будет захватывать дух, и вы испытаете настоящий восторг от прогулки.

А как полетать на вертолете самостоятельно? Это возможно на специальных программах «мастер-класс» и «экспресс-курс». Под руководством опытного летчика-инструктора у вас будет возможность попробовать себя в роли пилота. Это будет настоящее занятие с подробной теорией и практикой в небе.

Где проходят полеты

Запоминающиеся полеты будут проходить в самых красивых местах Подмосковья, а также вокруг столицы над МКАД. Экскурсии возможны в любое время года при благоприятных погодных условиях.

Как все происходит

Для вертолётной прогулки не нужно особой подготовки – достаточно удобной одежды, солнцезащитных очков и хорошего настроения! На выбранном вертолетодроме вас встретят, подробно расскажут о полёте, покажут технику и диспетчерский пункт. Не стоит бояться сильного шума, специальные наушники вам выдадут на месте. Специальной тёплой одежды также не потребуется – в кабине будет тепло и комфортно в любую погоду.

После инструктажа вы поднимитесь в небо по выбранной программе и сможете сделать потрясающие снимки с высоты птичьего полёта.

Доступно, безопасно и невероятно увлекательно – порадуйте себя и своих близких уникальными вертолётными прогулками над Москвой!

Другие статьи