Экстремальные подарки мужчине в Москве – подарочные сертификаты на экстрим для парней

Какие звания получат мужчины в этом году: самые экстремальные развлечения для мужчин

«Территория полета» поможет подобрать крутой экстремальный подарок мужчине. Удивите настоящего Мужчину в 21 веке – подарите возможность покорить стихию, доказать свою смелость, отвагу и выносливость. А какое развлечение и какое звание вы готовы подарить мужчине?

Покоритель вершин


фото прыжок на веревке с моста

Свободное падение со скоростью до 120 км/ч – вот что привлекает любителей адреналина в роуджампинге. Прыжки с веревкой в Москве – идеальный подарок для тех, кто не представляет себе выходных без экстрима.

Стать Покорителем вершин просто: прослушать инструктаж, надеть профессиональное альпинистское снаряжение, набраться смелости и шагнуть с высокого объекта м привязанным к ногам резиновым тросом.

Что нужно знать о прыжках с веревкой:
 
  • Развлечение абсолютно безопасно.
  •   Прыжки доступны исключительно совершеннолетним здоровым людям в трезвом состоянии.

Покоритель небес


фото прыжок с парашютом

Ваш мужчина не боится высоты и готов стать супергероем? Закажите подарочный сертификат на парашют с фото-видеосъемкой. Не оценить такой подарок невозможно!

Стать Покорителем небес легко: приехать на парадром в удобной одежде и обуви, надеть специальный комбинезон, подняться на борт самолета и прыгнуть в тандеме с опытным парашютистом.

Что нужно знать о прыжках с парашютом:
 
  • При заказе фото-видеосъемки оператор прыгнет вместе с участниками развлечения и будет парить рядом.
  •   Прыгать в тандеме можно с 14 лет (с письменного согласия опекунов или родителей). Развлечение не рекомендуется людям с серьезными заболеваниями сердца, травмами мозга, обмороками и диабетом.

заказать полет

Покоритель скорости


Возможность сесть за штурвал настоящего учебно-боевого самолета Л-29 Дельфин или просто отправиться на прогулку на этом истребителе в компании профессионального пилота – вот что нужно дарить настоящим мужчинам.

Стать Покорителем скорости можно за один день: пролетите над Московской областью на скорости до 700 км/ч на реактивном самолете Л-29. Очень отважные и решительные господа могут попросить пилота продемонстрировать фигуры высшего пилотажа.

Что нужно знать о полетах на реактивном самолете:
 
  • Доступны полеты в первой кабине самолета — участник сможет попробовать себя в роли пилота.
  •   Полет во второй кабине — лучший вариант для тех, кто предпочитает отдыхать и наслаждаться видами во время полета.
  •   Отправиться в полет на Л-29 смогут все, кому исполнилось 18 лет.

Покоритель воздуха


Любить полет и не бояться воды — два основных требования для желающих освоить реактивный джетпак. Соответствуете требованиям? Добро пожаловать на развлечение!

Стать Покорителем воздуха сможет каждый. План такой: надеть гидрокостюм и реактивный рюкзак, прослушать инструктаж, отправиться на воду в лодке... взлететь!

Что нужно знать о катании на джетпаке:
 
  • Джетпак – развлечение для совершеннолетних.
  •   Развлечение может быть перенесено на другую дату по причине плохих погодных условий.

Покоритель двух стихий


фото полет вверх ногами на флайборде

Сразу две стихии – вода и воздух покорятся тому, кто встанет на флайборд и отправиться в захватывающий полет. Ищете флайборд в Москве покататься на котором сможет ваш друг, родственник или знакомый? Закажите подарочный сертификат на экстрим для мужчин по телефону или через форму на сайте «Территории полета».

Стать Покорителем двух стихий не сложно: инструктаж и обучение займут не более 20 минут.

Что нужно знать о катании на флайборде:
 
  • Покататься на доске, способной поднимать участника развлечений над водой на 3-4 метра, смогут все, кому уже есть 16 лет.

ВНИМАНИЕ!
«Территория полета» знает, какие экстремальные подарки в Москве понравятся мужчинам. Мы предлагаем большой выбор развлечений и возможность активировать сертификат в течение 8 месяцев после покупки.


Другие статьи