Подарки для активного отдыха – лучшие подарочные сертификаты

Лучшие подарки любителям активного отдыха


Ломаете голову, какие лучшие подарки мужчине – лучшему другу – можно сделать? Не сомневайтесь, дарите незабываемые впечатления! Выброс адреналина, зашкаливающие эмоции, драйв, дикий восторг, преодоление самого себя – такой подарок совершенно точно оценят по достоинству!

Полет на вертолете


фото полет на вертолете

Подарите сертификат на полет на вертолете Robinson R44 в Москве. Из кабины вертолета открывается потрясающий вид на город. Прогулка в вечернее время над сияющей миллионами огней Москвой – это незабываемые впечатления на долгие годы. Для подготовки к полету не требуется специальной подготовки. В сопровождении взрослых к полету допускаются дети старше 5 лет. Для совершения вертолетной прогулки достаточно определиться с продолжительностью полета и выбрать одну из двух вертолетных площадок (площадки расположены в Измайлово и в Ясенево).


Полет на автожире


Доставьте удовольствие своему мужчине и подарите возможность почувствовать себя настоящим спецагентом! Автожир или как его еще называют гирокоптер – это компактный летательный аппарат, рассчитанный на полет двух человек (пилот и пассажир). Взлететь ввысь на высоту 300-400 метров со скоростью около 120 км/час, совершать маневры в воздухе и ощутить дух свободы – это ли не счастье? Есть некоторые ограничения – к полету на автожире допускаются лица, достигшие 14 лет, а вес пассажира должен быть не более 120 килограмм.

Полет в аэротрубе


Подарите близкому крылья! Полет в аэротрубе 71 км МКАД – это чувства невесомости и свободного парения, сумасшедшие эмоции и выброс адреналина! Научиться летать может каждый (для этого достаточно быть старше 4-х лет и весить не менее 25, но и не более 120 кг). Перед полетом инструктор проведет получасовой инструктаж на земле, как управлять своим телом в воздухе, какими жестами общаться с инструктором – в аэротрубе слышен только громкий шум мотора и привычное общение невозможно. Отправляются в полет в специальном костюме.

заказать полет

Прыжок с парашютом


Как много людей о нем мечтают, но так и не решаются. Действуйте! У Вашего друга будет зашкаливать уровень адреналина, он испытает гамму полярных эмоций (от страха до удовольствия) и огромную признательность Вам. Ведь теперь он, наконец, это сделал!

Дельталет


фото полет на дельталете

Для тех, кого манит небо, а желание слиться в едином порыве с ветром будоражит душу – полет на дельталете, это то, что доктор прописал! Дельталет – это параплан с мотором, развивает скорость до 100 км/час. Не требует специальной подготовки и экипировки. Продолжительность полета – 15 минут.

Параплан



Знакомство с небом может состояться и с помощью параплана. Пароплан медленно взмывается вверх и плавно опускается вниз, позволяя насладится ландшафтом вокруг. Полет на параплане совершают в тандеме с инструктором. Специальной подготовки к полету не требуется. Имеются некоторые ограничения: к полету допускаются лица, достигшие совершеннолетия; полеты возможны только при благоприятных погодных условиях в теплое время года.

Роупджампинг


Что может быть экстремальнее прыжка в бездну? Безопасность прыжка гарантируется использованием альпинистского снаряжения и двойной страховкой. Совершить прыжок можно с железнодорожного моста в Манихино (высота 24 м) и в Орехово-Зуево, где расположена труба высотой 47 метров. Это испытание для самых смелых и сильных духом!

Флайборд


фото мужчина совершает трюк в полете на флайборде

Почувствовать себя победителем водной и воздушной стихии? Легко! Флайборд – это доска с двумя трубками, соединенными с турбиной водного мотоцикла длинным шлангом. На руках человека закрепляются стабилизаторы, через которые поступает водяной напор. На флайборде человек способен на любой трюк! Специальной подготовки не требуется. Гидрокостюм, шлем и спасательный жилет выдают на месте.

О бесстрашии Вашего друга слагают легенды? Подарите ему экстрим-развлечение! Если у Вас нет возможности поздравить лично, идеальное решение – электронные подарочные сертификаты экстрим. Захотите вручить сами – имеется сертификат в красивой упаковке. Но упаковка – это второстепенно, главное – какие эмоции Вы дарите, а выбрать есть из чего!




Другие статьи