Подарок на 18 лет сыну | Выбираем полет на territoriapoleta.ru |

Подбираем подарок сыну на 18-летие от родителей. На старт, внимание... Взлет!

Роупджампинг для самых отважных

verevka.jpg

Взрослая жизнь — это свобода и риск. Оба эти чувства ощущаются во время полета после прыжка с высокого сооружения с веревкой, привязанной к ногам. Страх быстро шагнуть за край быстро сменяется восторгом от свободного полета!

  • Роупджампинг – это безопасно?
  • Конечно! Запас прочности веревки — 2 тонны (столько весит легковой автомобиль), а запас прочности элементов крепления достигает 5 тонн. Перед прыжком снаряжение обязательно проверяется и проводится инструктаж участников мероприятия по технике безопасности.
  • Когда доступно?
    В любое время года по выходным.
  • Есть ли ограничения?
    Допускаются только совершеннолетние. Ограничений по росту и весу нет. Господа и дамы в алкогольном или наркотическом опьянении не смогут принять участие. Роупджампинг — развлечение для трезвых и здоровых.

Полет на боевом самолете – для самых смелых

Взрослая жизнь — это взлет к успеху и периодические падения вниз из-за собственных ошибок. Желаете показать, как быстро можно «набрать высоту» и буквально «упасть»? Отличный подарок сыну на 18 лет от родителей — возможность сесть за штурвал настоящего боевого самолета.
  • Это безопасно?
    Естественно! Полет осуществляется под контролем профессионального инструктора. Перед стартом вас ожидает небольшая экскурсия по территории аэродрома и возможность познакомиться с устройством самого массового учебного летательного аппарата Дельфин Л-29.
  • Когда доступно?
    При подходящих метеоусловиях и отсутствии технических проблем. При возникновении любых внештатных ситуаций из-за небезопасной воздушной обстановки или действий государственных органов полет может быть перенесен на другую дату.
  • Есть ли ограничения?
    Рост желающего стать пилотом должен быть в рамках 150-195 см, а рост от 50 до 130 кг. К полетам допускаются все, кто достиг 18-летия, но еще не отметил свой 65-летний юбилей.

Полет в аэротрубе – для верящих в чудо


ifly.jpgВзрослая жизнь — это возможность совершить нечто неожиданное. Интересный подарок сыну на 18 лет от мамы — шанс полетать без летательного аппарата. Осуществить такую мечту можно в аэротрубе. Можно приобрести единый сертификат для компании друзей. Тогда время полета будет разделено на всех участников.
  • Это безопасно?
    Определенно! Инструктаж поможет разобраться в том, как парить в воздушных потоках. Все желающие почувствовать себя способными летать получат необходимую экипировку.
  • Когда доступно?
    В любой день. Достаточно заранее созвониться с нашими сотрудниками и приобрести сертификат.
  • Есть ли ограничения?
  • Отмечайте 18-летие сына поездкой к аэротрубе большой компанией: к полетам допустят всех от 5 до 65 лет. Исключение — беременные девушки и люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и сердца.

Взлететь в небо – для исполняющих заветные желания

Взрослая жизнь — это шанс реализовать мечты. Крутой подарок на 18-летие от отца — возможность взлететь в небо с любого аэропорта мира, сидя за штурвалом современного лайнера. Что нужно? Сертификат на полет на авиасимуляторе. Гарантируем, происходящее в кабине покажется вашему сыну абсолютно реальным!
  • Это безопасно?
    Точно! Идеальный вариант подарка для парня, если он обожает компьютерные игры. Музей-ресторан — отличное место для того, чтоб отметить День рождения.
  • Когда доступно?
    В любой день по предварительной записи.

  • Есть ли ограничения?
    Есть программы для детей и взрослых. Приобретайте сертификаты на всю семью или для большой молодежной компании. Наши сотрудники помогут подобрать идеальное место для проведения торжества с возможностью полетать на авиасимуляторе.

Идеи подарков для родственников

Нужен «мужской» подарок? «Территория полета» предлагает отличные идеи: прыжки с парашютом, полеты на автожире и реактивных ранцах, шанс покататься на флайборде или аквабайке.

Нужен оригинальный подарок от сестры, тети, бабушки? Покажите сыну мир с высоты воздушного шара или подарите полет на вертолете.

Не можете определиться с выбором подарка на 18 лет или места празднования — звоните по нашим телефонам, и мы поможем найти оптимальное решение!

Другие статьи