Примите участие в воздушном приключении в Москве с Территорией полета

Полет на реактивном самолете - впечатления на всю жизнь!

фото полет на реактивном самолете по сертификату от компании Территория полета в МосквеПримите участие в потрясающем воздушном приключении в Москве: совершите полет на учебно-тренировочном реактивном самолете Л-29 Дельфин. Легкий штурмовик надежен и прост в управлении. Он стоял на вооружении 15 различных стран, во многих из которых до сих пор не отправлен в «отставку». ВВС России сегодня эти самолеты широко используются в качестве учебно-тренировочных машин для военных летчиков.

Л-29 отлично зарекомендовал себя как маневренный летательный аппарат. Убедитесь в этом, отправившись в полет на сверхзвуковом самолете. Программа полета подбирается с учетом навыков и пожеланий участника развлечения. Для того, чтобы покататься на Л-29 необходимо прибыть в Подмосковье в Аэроклуб Серпуховского района.


Особенности полета на Л-29:
 
  • самолет развивает скорость до 700 км/ч;
  •   полет проходит в компании инструктора;
  •   допускаются люди с 18 до 65 лет;
  •   рост пассажира 150-195 см;
  •   вес пассажира 50-130 кг.
 заказать=

Что ждет обладателя сертификата от «Территории полета»


 
  • Лучший способ почувствовать себя военным летчиком – приобрести сертификат на полет в первой кабине. Пилот-инструктор во время воздушной прогулки сможет эпизодически доверять управление пассажиру под своим контролем.
  •   Нет желания оказаться за штурвалом, но хочется запоминающихся эмоций и впечатлений? Оформляйте заказ на полет во второй кабине – вас ждет захватывающий вид из иллюминатора.

Нужна ли специальная подготовка


фото полет на реактивном самолете по сертификату от компании Территория полетаВсе необходимые знания будущий пилот получает на 40-минутном инструктаже перед стартом. В ходе полета пассажир остается на постоянной связи с инструктором. Это позволяет контролировать самочувствие клиента и при необходимости прекратить полет.

Воздушные прогулки на Л-29 начинаются с простых элементов. Фигуры пилотажа усложняются по вашему желанию и исключительно при вашем хорошем самочувствии.

Для кого подходит сертификат на реактивный полет на Л-29


Для всех совершеннолетних и здоровых. Сертификат станет отличным подарком на любой праздник для молодых людей и мужчин. Представительницы прекрасного пола и представители старшего поколения тоже не уйдут разочарованными!

Кого не допустят к полету


 
  • Людей, перенесших операции в последние 6 месяцев.
  •   Гостей в нетрезвом состоянии (воздержаться от алкоголя необходимо за сутки до приключения).
  •   Клиентов, имеющих серьезные заболевания.

Полет на самолете с летчиком – крутой сюрприз для знакомых, родных и близких людей. Владелец сертификата после полета получит HD-фильм, снятый с разных ракурсов: камерами в кабине, камерами на корпусе самолета и оператором на земле. Видеозапись – это возможность еще раз вспомнить свои впечатления в те минуты, когда Л-29 совершал разбег по взлетной полосе, услышать звук работающих двигателей, увидеть свой полет со стороны.

Узнать сколько стоит покататься на реактивном самолете, уточнить время воздушной прогулки и любую дополнительную информацию можно при заполнении формы на сайте или позвонив по телефону.


Другие статьи