Полёты в подарок для девушек и женщин в Москве | Территория полета

Полёты в подарок для девушек и женщин в Москве

купить сертификат подарочный для девушкиВсякие отношения начинаются с малого — робких шагов, когда боишься всё испортить. Сначала первое свидание, потом второе, муки выбора — не рано ли для чего-то нового. Потом осторожные пробы. Извинения, если ещё рано. И терпеливое ожидание момента, когда уже будет пора.

С небом всё точно так же — если не знаете, какой именно сертификат подарить своей подруге, девушке или жене, то начинать лучше с малого.

Подарочный сертификат на полёт для подруги

подарочные сертификаты для женщин Лучшим выбором подарка всем, кто никогда не летал и не представляет, что это такое, будет полет в аэротрубе. С первого взгляда, это аттракцион, на котором можно неплохо развлечься. Это действительно так. Но задумывалась аэротруба как тренажёр для парашютистов — на нём занимаются как начинающие, так и профессиональные скайдайверы.

В трубе снизу вверх дует ветер такой силы, что человек не может удержаться на ногах и поднимается в воздух. В полёте можно просто парить — это первое, чему научит инструктор. А со временем — выполнять сложные трюки. И всё это почти на земле — всего в нескольких метрах от её твёрдой поверхности.

Подарочный сертификат для девушки

Когда она уже заинтересовалась полётами и небом, когда одной аэротрубы уже мало, самое время задуматься о следующем шаге — прыжке с парашютом.

Единственный недостаток прыжка в том, что первые несколько раз придётся совершать его в связке с инструктором. То есть, придётся забыть все трюки из аэротрубы, чётко следовать указаниям и слышать каждое слово человека у себя за спиной. А если понравится, то любовь к небу укрепится в её сердце на всю жизнь.подарочный сертификат для подруги

Подарочный сертификат для жены

Когда вы уверены, что небо ей небезразлично, пора дарить сертификат на полёт посерьёзнее. По нашему опыту, это чаще всего обзорные полёты на вертолётах и самолётах. И самое романтичное — полёт в Подмосковье на воздушном шаре.

Также часто женщины и девушки пищат от счастья, когда им доверяют штурвал настоящего самолёта. Подарочный сертификат на пилотирование тоже можно купить у нас.

Впрочем, всё это никто не запрещает подарить и девушке. Сделать предложение на воздушном шаре — и вовсе шик. Главное — заранее узнать, как она относится к высоте. Если не выйдет выяснить это до полёта, то заготовьте план «Б», в котором заветное кольцо так и останется в вашем кармане — до более подходящего случая.

Другие статьи