Дарите интересные подарки на совершеннолетие с Территория полета

Преподнесите интересный подарок на совершеннолетие близкому для вас человеку вместе с «Территория полета»!

Чем отличается 18-ый День рождения (совершеннолетие) от других? Тем, что именно с этой даты «ребенок» внезапно становится взрослым и ему перестают говорить: «Ты еще маленький, тебе нельзя!» Какие особенные развлечения предлагает в качестве интересного подарка на совершеннолетие «Территория полета»?

Сертификат на полет за штурвалом


    подарок на совершеннолетие
  • Обучение пилотированию по программе «Введение в авиацию» проводится на нескольких подмосковных аэродромах. Приобретая подарочный сертификат, вы сможете выбрать не только место, откуда любимая дочь, сын, друг или подруга поднимутся в воздух, но и подобрать ту «стальную птичку», которая точно понравится одариваемому.

  • Программа для тех, кто рискнет управлять самолетом: горизонтальный получасовой полет, разворот на 360 градусов с креном в 30 градусов и снижение.

  • Полетать на учебно-боевом реактивном самолете в качестве пассажира (сертификат на полет во 2 кабине) или настоящего пилота (полет в 1 кабине в компании с пилотом-инструктором) – отличное воздушное приключение, которое удивит и запомнится на всю жизнь. Если рост именинника или именинницы не более 195см и вес не превышает 130 кг – добро пожаловать на борт тренировочного Л-29 Дельфина. В плане фигуры высшего пилотажа: горки, вертикальные восьмерки, мертвые петли, боевой разворот и пикирование.

  • Внимание! Безопасность важнее всего. В случае плохих метеоусловий полеты могут быть перенесены на другой день.

     заказать=

    Экстремальные подарки


  • Для самых отважных предлагаем отметить совершеннолетие прыжком с парашютом. Шаг в пустоту из самолета – подобие шага во взрослую жизнь, в которой семья, друзья и любимые – тот самый «парашют», который не даст упасть и убережет от неприятностей.
    подарок на совершеннолетие девушке
  • Подарок на совершеннолетие парню или девушке – прыжок с парашютом – доступен в любое время года. Каждый участник обязательно получает всю необходимую экипировку: непродаваемый костюм, шлем, очки и перчатки. Особый момент: приезжать необходимо в удобной обуви на плоской рифленой подошве (либо иметь такую при себе для прыжка).

    Внимание! Прыжки с парашютом традиционно организуются по выходным. Принять участие можно в порядке живой очереди. Летом в хорошую погоду расписание варьируется.

  • Еще один шанс доказать свою смелость – прыжок с огромной высоты с привязанной к ногам веревкой – роупджампинг. Ощущение свободного падения и быстрого полета – непередаваемые. Это нужно прочувствовать самостоятельно!

  • «Летний» подарок


    Когда тепло и нужен подарок сыну или дочери на совершеннолетие, то презентуйте полет на реактивном ранце.

    Jet Pack – это устройство для полета, надеваемое как ранец. Струи воды бьют из сопел и отрывают человека от земли. У летающего есть рычаги для управления скоростью и высотой. Полет проходит в положении сидя (для этого ранец оснащен сиденьем). Ремни безопасности не позволят ранцу отстегнуться самостоятельно.

    Внимание! Есть ограничение – вес участника до 100 кг.

    Что стоит уточнить до покупки сертификата?


    • Полеты и экстремальный спорт – это серьезные физические нагрузки, к ним не допускаются люди с некоторыми видами заболеваний (уточняйте информацию по заболеваниям у наших операторов).
    • Наши развлечения требуют предельной сосредоточенности и внимания – мы не работаем с клиентами в алкогольном или наркотическом опьянении.
    • Люди, недавно перенесшие операцию и беременные девушки в категории риска и им тоже придется воздержаться от полетов.


    Одариваемый здоров? Заказывайте наш сертификат в качестве подарка на его совершеннолетие прямо сейчас!

Другие статьи