Статьи о полетах | Территория полета

Приближается День рождения сына? Сертификат от «Территории полета» — достойный подарок на 16-летие!

паралет

Наедине с ветром

Мотор за спиной, огромное крыло над головой и волшебное небо вокруг... Море впечатлений от полета на дельталете и паралете обеспечены. Оба этих небольших летательных аппарата созданы для взлета с равнинной местности, так что прыгать со скал не придется. Забирайтесь в тележку в компании инструктора и вперед!

В роли шпиона

Автожир — маленький самолет, предназначенный для полета пилота и одного пассажира. Внешне напоминает технику из шпионских фильмов 1960-х годов. Закрытая кабина защищает людей от ветра, но дополнительно при минусовых температурах выдается защитный костюм (одевается поверх одежды).

Прогулка над водой

Флайборд, определенно, впечатлит подростка. Надев шлем, гидрокостюм и спасательный жилет, можно приступать к тренировкам. Специальная доска, связанная двумя трубками с мотором от аквабайка, позволит участнику происходящего подняться на высоту до 10 метров над водой и нырять в воду на огромной скорости.

Полет без взлета над землей

Игры-симуляторы полетов на компьютере не сравняться с «полетом» на авиатренажере, подаренным на 16-летие от родителей. Никакой особой подготовки не потребуется. Все необходимые знания будущие пилоты получают на инструктаже перед «взлетом». Благодаря подвижной платформе, имитирующей движение самолета во время полета, все происходящее в кабине кажется абсолютно реальным.
купить сертификат на полет

Полеты в компании семьи и друзей

Весело отметить 16 лет коллективным полетом на самолете, вертолете или воздушном шаре — отличная мысль! Такие прогулки проходят при хороших метеоусловиях в любое время года. «Территория полета» сотрудничает с несколькими авиаклубами и вертодромами. Это позволит выбрать наиболее подходящее место взлета.

Внимание!
Для полетов на паралетах и дельталетах детям 14-17 лет требуется письменное разрешение от родителей. 

Собираетесь купить сертификат в подарок на 16 лет сыну и устроить празднование Дня рождения в автоклубе, пригласив друзей сына? Обязательно позаботьтесь о наличии разрешения на полеты у всех участников.

Ограничения

1. Полеты на флайборде, дельталетах и паралетах проходят только в теплое время года по выходным. Автожир поднимается в небо в холодную погоду.
2. Люди, недавно перенесшие операцию или имеющие заболевания сердечно-сосудистой или нервной систем, не допускаются к полетам.
3. Беременным девушкам и нетрезвым гостям придется остаться на земле.
4. Для некоторых развлечений есть ограничения по возрасту, росту и весу участников (уточняйте до приобретения сертификата!)
sert.jpg
Что еще мы предлагаем?

• Съемку полетов во время некоторых мероприятий (уточняйте такую возможность при заказе сертификата).
• Баннер с поздравлением, который будет расстелен на земле и его будет видно с высоты.
• Возможность отметить полет сладостями после получения летных грамот от сотрудников аэродромов в местных беседках.

Заказывайте сертификат-подарок на 16 лет сыну прямо сейчас! Мы готовы отправить его вам по электронной почте или курьером, срок действия — 8 месяцев.

Другие статьи