ТОП самых крутых развлечений в Москве на воде летом 2019

ТОП самых крутых водных развлечений лета-2019

Приглашаем всех любителей весело проводить время окунуться в мир водных экстремальных приключений. Сегодня мы приготовили для вас ТОП самых крутых развлечений, которые точно стоит внести в список обязательных планов на пляжный сезон-2019.

1 место: ракетный ранец Jet Pack

фото мужчина после полета на джетпаке
Jet Pack – изобретение инженера-ракетчика Венделла Мура. Первые опытные образцы реактивных ранцев подняли пилотов-экстремалов в небо в середине 1950-х. Изначально изобретение предназначалось для спецвойск американской армии. В наши дни почувствовать себя суперменом, взлетающим в небо с ровного места, могут все счастливые обладатели сертификата от «Территория полета».

Как летать на реактивном ранце?


Jet Pack надевается как рюкзак. Он имеет сиденье для пилота и рычаги управления скоростью, расположенные по бокам. Из сопел ранца бьют водные струи — это и поднимает пилота вверх. Максимальная скорость, которую развивает летательный аппарат, достигает 193 км/ч.

Кто может полетать на джетпаке?


Освоить летающий ранец джетпак могут совершеннолетние дамы и господа, имеющие вес от 50 до 100 кг. Возможность полетов для людей с заболеваниями следует уточнить перед приобретением сертификата.

заказать полет

2 место: летающая доска Flyboard

фото мужчина делает трюк на флайборде
Flyboard – настоящий летательный аппарат будущего, стремительно набирающий популярность в последние годы. Первым экстремалом, вставшим на летающую доску, способную поднимать человека на высоту до 10 метров над водой, был французский чемпион по аквабайку Фрэнки Запата. Сегодня основанная им компания Zapata Industries является одним из ведущих производителей летающих платформ. С 2016-года проводятся Чемпионаты, в которых принимают участие профессиональные спортсмены, выполняющие сложные трюки на флайборде.

Как летать на флайборде?


Двумя шлангами флайборд соединяется с мотором гидроцикла. Длина этих шлангов достигает 18 метров. Этого достаточно для того, чтоб подняться на флайборде на высоту в несколько метров и даже совершать акробатические трюки. Ручные стабилизаторы закрепляются на предплечьях пилота. Через них вырываются струи воды под сильным напором.

Кто сможет освоить полеты на флайборде?


Покататься на флайборде в Москве могут все, кто достиг 16-летия (ограничение: вес более 40 кг). Отказаться от этого вида экстремального спорта придется людям после операций, а также тем, кто имеет заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы и сердца.

3 место: легкий спортивный аквабайк


Скорость, брызги воды и рассекающий водную поверхность гидроцикл – не это ли настоящая мечта настоящего любителя приключений?!

Первый аквабайк (гидроцикл) стал результатом экспериментов по изобретению самоходных водных лыж. Он был изобретен компанией Bombardier специализировавшейся на производстве снегоходов в 1968 году. Сейчас выпускается два вида аквабайков: спортивные для езды стоя (идеально подходят для езды на большой скорости и выполнения трюков), а также прогулочные для езды сидя (более устойчивые, не требующие особых навыков управления).

Как кататься на гидроцикле?


Для развлечений традиционно используются легкие спортивные гидроциклы. Управлять транспортным средством необходимо стоя, заняв удобную естественную позу с небольшим наклоном вперед. Максимальная скорость может превышать 60 км/ч. Поэтому данные гидроциклы подходят для крутого времяпровождения в веселой компании и для спортивных соревнований.

Кто может прокатиться на аквабайке?


Прокат гидроциклов в Москве доступен для всех, кто достиг 18-летия и имеет право управления маломерными судами.

Желаете стать счастливчиком, покорившим все доступные виды экстремальных водных развлечений? Заказывайте сертификаты и отправляйтесь круто проводить время!


Другие статьи