Полет на самолете ЯК-52 - купить подарочный сертификат

Чудеса на виражах


Наверняка многим из нас доводилось посещать Международный авиационно-космический салон в Жуковском и наблюдать за показательными полетами. От этого шоу просто дух захватывает – можно увидеть полеты истребителей, бомбардировщиков, вертолетов и учебных самолетов. Кроме того в программу входят выступления российских пилотажных групп «Стрижи» и «Русские витязи», а также представителей других стран, которые демонстрируют невероятные фигуры сложного и высшего пилотажа. Как после такого зрелища не влюбиться в небо и авиацию?

Для всех тех, кто опять летал во сне, в наше время существует множество возможностей осуществить свои мечты. Двери многих аэродромов открыты для желающих облететь окрестности Москвы и полюбоваться видами, попробовать себя в роли пилота, держа в руках штурвал и управляя летающей машиной, или довериться профессионалу, который покажет все возможности самолета и выполнит фигуры высшего пилотажа. Если вас заинтересовал последний вариант, то смело выбирайте подарочный сертификат на самолет ЯК-52, такой сюрприз понравится всем любителям экстремального отдыха и скорости. 


yak52_1.jpg
ЯК-52 – двухместный учебный самолет, который был сконструирован в конце 70-х годов прошлого века бюро имени А.С. Яковлева, выпускался практически без изменений в течение 20 лет и применялся для первоначальной подготовки будущих пилотов. Способен развивать скорость до 270 км/ч, что позволяет ему выполнять фигуры разной сложности и прекрасно маневрировать в воздушном пространстве. Полеты проходят на аэродроме Большое Грызлово в 100 км от МКАД.

eurostar-SL-27.jpg  Если вы хотите порадовать себя, близких или любимого человека новыми острыми ощущениями, приобретайте полет на самолете с инструктором в подарок. Обладателя сертификата ждет день, полный экстрима и незабываемых впечатлений. Он начнется со знакомства с пилотом и подробным инструктажем. Профессионал расскажет о строении самолета, его возможностях и особенностях управления. После чего начнется волшебство. Як-52 разгонится и взлетит в небеса. Сначала пилот покажет на что способен самолет, продемонстрирует способы управления, а потом перейдет к фигурам высшего пилотажа – мертвая петля, бочка, штопор и многие другие. Вы готовы ощутить небывалый прилив адреналина? Собирайте компанию болельщиков, которые будут с земли наблюдать за вами и в деталях запечатлят полет, и скорее отправляйтесь на аэродром!
сколько снимков, чтобы этот день навсегда остался с вами!

Другие статьи