ПараМото тестиваль 2018 парит! | Территория полета

ПараМото тестиваль 2018 парит!

Парамоторный фестиваль дал старт и ждет всех, кто на этих выходных отправится в деревню Турово Серпуховского района, что в 42 км от Москвы.

Парамоторный фестиваль

На фестивале каждый желающий увидит новинки парамоторного спорта и сможет их протестировать, поучаствует в мастер-классах лучших пилотов, будет поставлен новый рекорд воздушного парада.

Профессиональные пилоты и любители с категорией смогут принять участие в тест-драйвах новинок.

Компания Параавис привезла параплан «Трейсер». Это новое спортивное крыло для опытных пилотов. В шатре Альтаир-Аэро для тестирования предоставлены парапланы Davinci Gliders — моторный и свободные.

Лекторы тестиваля:

Среди лекторов, которые поделятся опытом и ответы на волнующие вопросы, участников ждет Эмиль Бабаев. Он расскажет о тонкостях и особенностях тандема на ранцевой установке.

Игорь Потапкин поведает, как устроен мотопарапланерный спорт, и расскажет, что такое паралифт, какие нюансы необходимо учесть при полете с дымом и салютами, а также как летать в парном пилотаже с лентами, светящимися крыльями и многим другим.

Еще один лектор — Александр Селезнев. Одна из важнейших лекций о спасательном парашюте, его видах и применении. Ведь знания — самая лучшая подушка безопасности.

Котельников Сергей научит правильной подготовке к полету и расскажет, как летать безопасно и с удовольствием.

Программа фестиваля

Программа фестиваляЕсли вы профессионал, то стоит все 3 дня провести на парадроме Турово: посетить лекции, прогуляться по экспозиции и протестировать оборудование.

Новички, любители и те, кого завораживает зрелище парящих людей: приезжайте 27 мая к 17:00. Именно в это время начнется воздушное шоу, а ближе к 20:00 вечера в небо поднимется максимальное число летательных аппаратов, чтобы установить рекорд. Проведите время вдали от городской суеты, устройте пикник на свежем воздухе и насладитесь зрелищным парением воздушных птиц!

После такого шоу у вас обязательно появится желание парить так же! Подарочный сертификат на полет на дельталете — то, что вам обязательно придется по душе.


Другие статьи